| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广东三汇净化科技有限公司

金属制品批发;电子设备工程安装服务;通用机械设备销售;工程环保设施施工;仪器仪表批...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨工
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江西鹰潭SC食品无尘车间净化工程施工-三汇净化
江西鹰潭SC食品无尘车间净化工程施工-三汇净化
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:149江西鹰潭SC食品无尘车间净化工程施工-三汇净化 
品牌: 三汇净化
产品型号: 净化厂房工程
产品规格: 食品洁净工程
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-11 17:07
  询价
详细信息

食品无尘车间净化工程建筑平面布置说明:
建筑平面设置应该属建筑专业的专业范畴,但由于食品/饮料无尘洁净车间要求人、物分流,并要保持各洁净操作间的静压梯度,因此,该工程中建筑平面要求具备以下几点:
1、各净化操作间集中设置独立前室为气闸,气闸室与各操作间同时相通,确保低洁净区的空气不向高洁净区渗透。
2、无尘室的人流经过更衣室更衣换鞋→清洗间洗手→缓冲间→风淋室→各操作室。
3、食品/饮料无尘洁净车间物流由外走廊经过机械连锁自消毒传递窗消后进入缓冲走廊后再经过传递窗进入各操作室。

食品无尘车间的测试: 
1.送风量与排风量:如果是紊流洁净室,那么就要测量其送风量与排风量。若为单向流洁净室,则要测量其风速。
2.各区之间的气流控制:为证明各区之间气流运动方向正确,也就是从洁净区向洁净度差的区域流动,必须检测:
1)各区间的压差正确; 
2)门口处或墙、地板等处的开口处气流运动方向正确,即从洁净区向洁净程度差的区域流动。 
3.过滤器检漏:对--过滤器及其外框要进行检验,以保证悬浮污染物不会穿过:
1)损坏了的过滤器;
2)过滤器与其外框间的缝隙;
3)过滤器装置的其他部位而侵入室内。 
4).隔离检漏:这项测试是为了证明悬浮污染物不穿过建筑材料侵入洁净室。 
5).室内气流控制:气流控制测试的类型要依洁净室的气流模式——是紊流还是单向流而定。若洁净室气流为紊流,则必须验明室内没有气流运行不足的区域。若是单向流洁净室,则必须验明整个室内的风速和风向是符合设计要求的。
6).悬浮粒子浓度和微生物浓度:如果上述这些测试满足要求,则--后对粒子浓度和微生物浓度(需要时)进行测量,以便验明其符合洁净室设计的技术条件。
7).其他测试:除了上述这些污染控制方面的测试以外,有时还必须进行下述一项或若干项测试:温度、相对湿度、室内加热与冷却容量、噪声值、光照度、振动值

询价单