| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广东三汇净化科技有限公司

金属制品批发;电子设备工程安装服务;通用机械设备销售;工程环保设施施工;仪器仪表批...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨工
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 食品面包糕点无尘净化车间装修施工设计-三汇净化
食品面包糕点无尘净化车间装修施工设计-三汇净化
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:69食品面包糕点无尘净化车间装修施工设计-三汇净化 
品牌: 三汇净化
产品型号: 1
产品规格: 1
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-14 09:06
  询价
详细信息

食品GMP净化车间为了防止交叉污染,清扫净化车间设施的工具均应按产品特点、工艺要求、空气洁净度级别的不同分别,垃圾装入防尘袋中拿出。食品GMP净化车间的清扫bi须在上下班前、生产工艺操作结束后进行;清扫要在净化车间空调xi统运行中进行;清扫工作结束后,净化空调xi统要继续运行,直到恢复规定的洁净级别为止,开机运行时间一般不短于该食品GMP净化车间的自净时间。使用的xiao毒剂要定期更换,以防止微生物产生耐药性。大的物件搬进车间时,先要在一般环境中用真空吸尘器进行初步的吸尘净化,然后再准进入净化车间内,用洁净室真空吸尘器或擦拭方法进一步处理;在食品GMP净化车间净化xi统停止运行期间,不允许把大的物件搬进净化车间。

食品GMP净化车间要进行xiaomie菌,可采用干热mie菌、湿热mie菌、辐射mie菌、气体mie菌xiao毒剂xiao毒。现介绍辐射mie菌,主要适用于热敏性物质或产品的mie菌,但bi须证明该射线对产品无害。紫外线辐射xiao毒具有一定的sha菌效力,但在使用中存在不少问题,紫外线灯管的qiang度、洁净度、环境湿度和距离等诸多因素都会影响xiao毒效果,另外其xiao毒效果不高,不适用于有人员活动的空间和有气流流动的空间,这些原因使紫外线xiao毒不被国外GMP接受。紫外线mie菌对暴露对象需长时间照射,对于室内辐照,当要求mie菌率达到99%时,一般细菌的照射剂量约为uw.S/cm。一支距地面2m的15W的紫外灯,其照射qiang度约为8uw/cm,则需照射1h左右才行,而在这1h之内被照射场所不能进入,否则对人的皮肤细胞也有损坏,有明显的致癌作用.

 

询价单