| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广东三汇净化科技有限公司

金属制品批发;电子设备工程安装服务;通用机械设备销售;工程环保设施施工;仪器仪表批...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨工
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江西宜春食品净化SC厂房施工设计-三汇净化
江西宜春食品净化SC厂房施工设计-三汇净化
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:120江西宜春食品净化SC厂房施工设计-三汇净化 
品牌: 三汇净化
产品型号: 净化厂房工程
产品规格: 洁净工程
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-11 17:07
  询价
详细信息
 三汇净化科技有限公司密切结合政策法规和各行业,凝聚了洁净行业、业务精湛的技术人员,按照GMP规范流程进行产品规划设计。应用于《GMP设计规范》即《医药工业洁净厂房设计规范》我国医药工业洁净厂房设计的基本要求.与《洁净厂房设计规范》比较《GMP设计规范》突出了医药行业药品生产的自身特点和特殊要求,并结合医药行业GMP的具体情况,对药厂厂址选择及总平面布置,工艺设计,设备,建筑,空气净化,给排水,电气等作了具体详细的规定和说明,可操作性较强.

食品净化GMP厂房施工设计

以下就要求《GMP设计规范》与《洁净厂房设计规范》做一比较.
1:食品工厂装修的生产车间设计要符合《食品工业洁净用房建筑技术规范GB50687-2011》、《采暖通风与空气调节设计规范GBJ50019-2003》、《洁净厂房设计规范GB50073-2001》、《洁净室施工及验收规范JGJ71-90》、《通风与空调工程施工质量验收规范GB50243-2002》、《制冷设备安装工程施工及验收规范GB50210-2001》《民用建筑工程室内环境污染控制规范GB50325-2001》等标准。
食品净化GMP厂房施工设计

2:生产车间有无菌要求,但是却没有相关的灭菌工艺,亦或是能够实现灭菌,但是灭菌后的无菌操作却无法完成。如果有这些要求,那么必须做好生产车间的洁净度等级设计。
3:在食品工厂装修的规划布局阶段,要规划出存放易腐性食品、半成品与成品的场所,不能灭菌的原料的处理场所,产品封罐与成型的场所。此外,还要规划出产品终灭菌后的存放区域,内包装材料准备区域和内包装间,以及为食品生产、改进食品特性或保存性的加工处理场所和检验室等。
4:为了生产车间的洁净度等级能达标,食品的生产要符合生产流程,相关洁净区域也要合理布局才行。此外,生产线布局不应造成往返交叉和不连续。
食品净化GMP厂房施工设计

5:对于生产车间内有着相互联系的区域,其设计要符合品种和工艺的需要。如有必要的话,需要设置具有防止交叉污染措施的缓冲室,且缓冲室面积不应小于3平方米。
6:负责食品生产的洁净区域不得存放未经处理的原料,以免出现交叉污染。
7:要在生产车间内划出特定的区域,把这块区域用于物料、中间产品、待验品和成品的存放区,并且还要严防交叉、混淆和污染。
8:食品检验室必须独立设置,且要做好检验室内的排气、排水措施。如果食品检验过程有空气洁净要求,那么还要设置相应的洁净工作台
   三汇净化科技有限公司我们承接设计食品厂药净化工程 无尘车间设计装修 洁净车间设计装修 净化车间设计装修( 化妆品 食品 制药厂 光纤 光电 光学电子 激光 手机屏 显示屏 触摸屏 线路板 光电 微电子 十万级 万级 千级 百级等无尘车间设计装修) 无尘室 洁净室 洁净棚 净化设备 净化耗材 环氧树脂地板 地板。
食品净化GMP厂房施工设计

   三汇净化科技有限公司食品车间规划设计可按ISO14644-1标准、GB50073—2001标准及GMP规范要求,为微电子,光电显示,光纤光缆,仪器,生物制药,食品饮料,化妆品和科研教学等行业提供QS认zheng超净厂房和空气净化系统工程的设计,安装,制作等技术支持服务。同时提供净化设备的加工,定做,安装服务;洁净室用品。公司专业致力100级-30万级无尘车间、制造、检测、销售和设计、承建空气净化系统工程为一体的高科技企业,涉及包括电子、微电子净化工程、电子行业净化工程、精密仪器无尘车间、生物医药GMP净化工程、食品厂无菌车间、行业无尘车量雄厚,专业生产“三汇”牌全自动人/货风淋室、传递窗、超净工作台、gao效送风口、风机过滤单元(FFU)、移动自净器、无尘储物柜、除湿净化机、组合式空气处理机组、无尘生产流水线等净化设备及中效、亚gao效、gao效空气过滤器等多个系列和品种。

询价单