| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

广东三汇净化科技有限公司

金属制品批发;电子设备工程安装服务;通用机械设备销售;工程环保设施施工;仪器仪表批...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:杨工
  • 电话:
  • 邮件:
  • 手机:
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 江西赣州食品净化厂房无尘车间-三汇净化
江西赣州食品净化厂房无尘车间-三汇净化
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:129江西赣州食品净化厂房无尘车间-三汇净化 
品牌: 三汇净化
产品型号: 净化厂房工程
产品规格: 洁净工程
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-02-11 17:07
  询价
详细信息
 食品净化厂房无尘车间的概念净化厂房无尘车间是指将一定空间范围内的空气中的微粒子、有害空气、细菌等污染物排除,并将室内的温度、洁净度、室内压力、气流速度与气流分布、噪音振动及照明、静电控制在某一需求范围内,而特别设计的房间。亦即是不论外在的空气条件如何变化,其室内均能保持原先所设定要求的洁净度、温湿度及压力等性能。

食品净化厂房无尘车间工作原理
     外部的空气经过洁净系统内的初效、中效、高效空气过滤器层层净化后,吹入洁净室,经过洁净室工作区后,该气流与尘埃颗粒及细菌一起送至回风口,再与补入的新风一起送至进风口,重复刚才的过程。

食品净化厂房无尘车间的结构:无尘车间一般用平面净化彩钢板,这种彩钢板一般有聚苯乙烯泡沫版、岩棉板、聚氨酯板、纸蜂窝板、玻镁板等,净化板表面有不锈钢或彩涂板。不锈钢板价格较高,耐腐蚀性很强。
洁净室的构成是由下列各项系统所组成(在所组成的系统分子中是缺一不可的),否则将无法构成一完整且品质良好的洁净室:
1、天花板系统:包括吊筋、吊顶、钢梁、灯
2、空调通风系统:包括空调、空气舱、过滤器系统、风机、通风管道等。
3、隔墙板:包括彩钢板、净化铝型材、窗户、门。
4、地板:包括自流坪、PVC平铺地板、聚氨酯耐酸碱地板、防静电地板、高架地板等
5、照明部分:电缆、开关、净化灯、应急灯、紫外线灯灯、黄光灯、三防灯、格栅灯等。

复合彩钢板的优点
1、不吸附灰尘,非常适用于净化车间墙体。
2、节能环保,外表美观。
3、彩涂板价格实惠,使建造车间或改造车间成本降低。
4、色泽鲜艳:无须表面装饰,彩色镀锌钢板防腐层保持期在30-40年。
5、安装灵活快捷:施工周期可缩短40%以上,车间可以根据生产需要进行调整,使用彩钢板墙体,车间改造施工更加方便。
6、重量轻:10-14千克/平方米,相当于砖墙的1/30 .
7、隔热保温:芯材导热系数: λ<=0.041w/mk。
8、强度高:可作天花围护结构板材承重,抗弯抗压,一般洁净室不用梁柱。

询价单